たっくんまま
痒さがなくてもカンジダの初期かもしれないので一応見てもらったほうがいいと思います♪

2児ママ♂
妊娠するとそのようなおりものが
多くなるので心配いらないと思います!

退会ユーザー
カンジダは抵抗力が弱まった時にもできます。私も経験ありです^ ^
お薬で良くなるので、受診して早く治してくださいね!

マーちゃん
いちおう、電話してみたら緊急性はないということで次の検診まで様子を見ることになりました⑅◡̈*
たっくんまま
痒さがなくてもカンジダの初期かもしれないので一応見てもらったほうがいいと思います♪
2児ママ♂
妊娠するとそのようなおりものが
多くなるので心配いらないと思います!
退会ユーザー
カンジダは抵抗力が弱まった時にもできます。私も経験ありです^ ^
お薬で良くなるので、受診して早く治してくださいね!
マーちゃん
いちおう、電話してみたら緊急性はないということで次の検診まで様子を見ることになりました⑅◡̈*
「おりもの」に関する質問
妊娠7ヶ月(明日で8ヶ月)なのですが先ほど座ってたら水っぽいのが出ました💦前期破水かな?と思いつつ尿漏れやおりものかな?とも思います。 産院に連絡してみようと思いますが前期破水された方 治療は内服と点滴どちらで…
先週の妊婦健診のときに研修医の男性がいました。 先生がお腹のエコーの見方などを説明し、それを一生懸命メモを取っていて、がんばれ〜と心の中で応援してたのですが..🤔 さっきふと思ったのですが、研修医の方は目指して…
妊娠11週です。 今朝起きたらパンツとズボンが濡れていて 漏らした!?!?とめっちゃ焦りました(笑) お股の方だけ濡れていたのですが、原因はおりものでした💦 こんなにおりもの出たことが初めてで焦りましたが調べると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント