妊娠・出産 最近、股が痛くて寝返りもつらく、肛門辺りに違和感。お腹下がり、気持ち悪さも。お産が近いか不安。予定日が元旦で、早く産みたい。クリスマスは家で過ごしたい。 最近、股が痛く寝返り打つのもやっとのくらいでいい 昨日から肛門辺りに違和感があります。 お腹も下がってきたし 昨日は、気持ち悪さもありました。 お産近いですかね?まだですかね? 予定日が元旦なので早く産んじゃいたいΣ(-᷅_-᷄๑) クリスマスはお家にいたい。 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 1 予定日 クリスマス 寝返り お産 HY(7歳, 15歳) コメント ぽんすけ 肛門あたりにに違和感がありさがってきているならもうすぐな証拠だと思います☺️💕 私は病院着いて生まれる10分前まで違和感全くなかったです😂 クリスマスやお正月は家族でおうちで過ごしたいですよね😂💕 12月16日 HY だと思ってストレッチ頑張ります(^^) まあ、人それぞれですもんね。 クリスマスとお正月くらいは好きなもの食べたいですしね(T-T)笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HY
だと思ってストレッチ頑張ります(^^)
まあ、人それぞれですもんね。
クリスマスとお正月くらいは好きなもの食べたいですしね(T-T)笑