コメント
はじめてのママリ🔰
2人目も予定日過ぎて誘発分娩でした😅
ままり
2人目も過ぎました😅
-
ママリ
コメントありがとうございます😊やっぱり同じ傾向になりやすいんですね!
- 46分前
はじめてのママリ🔰
2人目も予定日過ぎて誘発分娩でした😅
ままり
2人目も過ぎました😅
ママリ
コメントありがとうございます😊やっぱり同じ傾向になりやすいんですね!
「出産」に関する質問
【皆さんならどうしますか?😅】 高校からの友達の提案に少しモヤモヤしています。笑💧 私には高校からの仲良い友達が3人います。 独身時代も結婚してからも、会える時は予定を合わせて集まっていました。 現在、4人の中…
出産した後また太った方いますか?😅 里帰り中ですが、どんどん肥えます🫣 早く体型戻したいけど今はそんなこと言ってられないし💦 ほんの少しの食事制限とか産後1ヶ月ではまだしないですよね?
ベビービョルンミニ使ってる方! もうすぐ2人目出産予定です。1人目の時の抱っこ紐は処分したので新しいものを買う予定です。 ベビービョルンミニっていいですか?上の子の送迎などしないといけないのでパッと使えるのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ