子育て・グッズ 娘が夜中に頻繁にうんちをするようになり、おむつ替えても起きてしまい困っています。お腹の調子が悪いのか心配です。 もうすぐ10ヶ月になる娘を育てています(^^) ここ5日間夜中にうんちをするようになりました。 それまでは1日1.2回だったのですがここ最近回数も4.5回に増え更に夜中もするように( ; ; ) 夜中におむつを替えると起きてしまって遊び始めたりなかなか寝てくれないので困っています。 お腹の調子が悪いのかとも思いましたが下痢な感じもなく、そういう時期なのでしょうか?! 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 2 遊び うんち おむつ hana(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆー 便の量は多いですか? 夜中だと目覚めちゃうとママは大変ですね😥😥 12月16日 hana 量は割と多めですかね!! そうなんですよ( ; ; )ただでさえ夜中断乳ができていなくて1.2時間おきに起きるのでうんちだけはやめてーって感じです!😂 12月16日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
量は割と多めですかね!!
そうなんですよ( ; ; )ただでさえ夜中断乳ができていなくて1.2時間おきに起きるのでうんちだけはやめてーって感じです!😂