妊活 クロミッド をD5がら一錠5日間服用し、排卵検査薬が陽性になりました… クロミッド をD5がら一錠5日間服用し、 排卵検査薬が陽性になりましたので、hcg注射もデュファストン もありませんでした。 いまは、高温期5日目でしょうか? 胸がはりだし、乳首痛があります。 高温期の服用がなく、胸がはりわりとよい体温なので期待したいです 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 排卵検査薬 hCG クロミッド デュファストン 乳首 排卵 陽性 体 服 高温期 体温 HCG注射 まゆげ コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント