妊活 高温期10日目で、妊娠検査をして陰性。来年に期待。 高温期10日目! 朝1の体温がこれまでに無いくらい上がってたから、ドキドキしてフライングしてしまった…😂 なのに真っ白〜😂泣 生理予定日4日前から使えるやつだから、今回もダメってことか…(´-ι_-`) ですよね〜… 線見たことないよ… 今年最後のチャンス、クリスマスプレゼント欲しかったなぁ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) また来年頑張ろ💪 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 クリスマスプレゼント クリスマス 体 高温期 体温 生理予定日4日前 高温期10日目 α(5歳11ヶ月) コメント mimi 排卵日は間違いないですか? 表を見る限りまだ高温期7日目か8日目かなって思ったので、まだフライングで陰性でも希望を捨てない方がいいですよ😳❣️ 12月16日 α 暖かいコメントありがとうございます(ToT)❤️ そうなんですか?!😓 排卵日はいつもノビオリが凄くて次の日には一気に減るので、表通りだと思います(;´・ω・`) 希望捨てずに、血を見るまではポジティブに頑張ります😭 12月16日 mimi そうなんですね💦 でも本当に血を見るまでは前向きにですよ☺️‼️💕💕 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
α
暖かいコメントありがとうございます(ToT)❤️
そうなんですか?!😓
排卵日はいつもノビオリが凄くて次の日には一気に減るので、表通りだと思います(;´・ω・`)
希望捨てずに、血を見るまではポジティブに頑張ります😭
mimi
そうなんですね💦
でも本当に血を見るまでは前向きにですよ☺️‼️💕💕