妊活 生理予定日4日前です。謎の不快感、体温も高い(37.4)下腹部の痛み(若干?… 生理予定日4日前です。 謎の不快感、体温も高い(37.4) 下腹部の痛み(若干?) 普段はPMS出ない方なので、もしかして🥹と思ってしまいます。 検査薬するのは早いでしょうか? 妊活始めたばかりで、期待ばかりしてしまいます💦 最終更新:39分前 お気に入り 検査薬 妊活 体温 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してた時は生理4日前でも陽性でましたよ🙌🏼 53分前 はじめてのママリ🔰 何か初期症状があったから生理前に検査した、とかでしたか? 46分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か初期症状があったから生理前に検査した、とかでしたか?