コメント

ニコちゃん
なんですかそれ
マジあり得ないです‼️
かたちだけなんかじゃないですよ‼️
ママありがとうってなるの普通ですよ‼️
ぜんぜん狭く無いですよ‼️

みちょ
それは誰でもイラつきます!!!
産んだの私ですけど!?
産んだら用済みか?!
腹立ちますね!!!
-
まゆ
ありがとうございます。
ホント用済み?って感じで、その状況で何も言わずに写真撮らせてる義両親もハァ?って思っちゃいました(苦笑)- 12月15日

ゆう
全然心狭くないです‼️
母親が息子と撮るなんて当たり前ですよね‼️😡
むしろ、お前がマザコンか?って言ってやりたいです!
-
まゆ
最初は気にしなかったんですけど1ヶ月たった今も毎日LINE送ってるみたいで、正直旦那が気持ち悪いです(苦笑)
- 12月15日

退会ユーザー
ありえない😱
普通義母が撮るのでは??
産んだ人が撮る役っておかしいですよ!
-
まゆ
やっぱりおかしいですよね?
私の感覚が変じゃなくて安心しました;- 12月15日

SB
ないわ〜。跡取り産んだら用無しかいって叫んでしまいそうです😤
母親と子どもが中心でしょ、普通は❗️旦那はまぁしゃーなしですけど、義両親はもっと遠慮せぇ💢と声を大にして言いたいです❗️
-
まゆ
帰りしなに義母は私の体調とか声かけてくれたのですが、モヤモヤしかなかったです(苦笑)
産んだ後色々目について、一気に旦那に冷めてます;;- 12月15日
-
SB
中途半端な声かけいらないですよねー😅 旦那の言動には色々イラつきますけど、上手にストレス発散されてくださいね〜❗️
- 12月16日

退会ユーザー
分かりますその気持ち!!!
出産のときアンタ私が苦しむのをボーッと眺めるだけでイビキかいて寝てたよね!しかも義母はうちの息子が間に合ってよかったですって訳の分からん電話を私の実家にしやがって!それなのに毎回義実家に行くと私がカメラマンで家族写真撮らせやがって!ってガマン出来ずに旦那にキレました笑
-
まゆ
私もキレたいです(苦笑)
でも日があいてしまったのでモヤモヤしたままで(・ω・`;)- 12月16日

a
え、なにそれ!その写真にママ写ってないことになるんですよね。。誰が見てもおかしいってなります。
なんかこの先も旦那やらかしそうですね。。
-
まゆ
写ってないです。
義両親も送られた妹さんも疑問に思ってもなさそうでしたので、私がおかしいのかと思ってしまいました(苦笑)- 12月16日

いとな
え!
もちろん順番で親子3人とかも撮ったんですよね??😰
-
まゆ
3人で撮ってないですし、義父が一言かけてくれなかったら私が写った写真1枚もなく帰るところでした。
私と私の両親と旦那とで写真1枚だけ撮りましたが、そのときも旦那が息子抱いてて何だかなぁでした(苦笑)- 12月16日
-
いとな
ひどいです😢
普通お母さんとお子さんメインじゃないですかね…。
まゆさんの旦那さんのことを悪く言って悪いんですが、お義母さんは息子可愛さでまだしも、フォローしてくれない旦那さんに腹立ちます!!- 12月17日
まゆ
ありがとうございます。
そう言って頂けてほっとしました;
正直息子産んでから色々旦那にイラついてヤバイです(苦笑)
ニコちゃん
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます😊
色々イラつく事ありますけど、子育て頑張って下さい✨✨