コメント

かな
離婚は成立させるのですか?お互いに特に目立った行動(浮気借金DVなど)がないのであれば、財産分与とかですかね。貯蓄や家財道具、家電とか。離婚までにいくら必要かというのは、貰う養育費の金額によると思います。養育費は念の為公正証書にしておくべきと思います。
かな
離婚は成立させるのですか?お互いに特に目立った行動(浮気借金DVなど)がないのであれば、財産分与とかですかね。貯蓄や家財道具、家電とか。離婚までにいくら必要かというのは、貰う養育費の金額によると思います。養育費は念の為公正証書にしておくべきと思います。
「離婚」に関する質問
離婚するか悩んでいます。 みなさんの意見聞かせてください。 旦那は営業職で、私は専業主婦です。 とにかく旦那のことが嫌いです。 出産前、出産準備の買い物の時も、どっちが可愛いと思う?に対してお店の中でスマホで…
妊娠中に離婚を考えられた方、いますか? 現在子供が5歳の子供がひとりいて、2人目を妊娠中です。 もし産んだ後に離婚となった場合、上の子は私が引き取って、下の子は父親に親権を渡すということはできるのでしょうか…
妹について母から色々相談されています。 妹は結婚して1年です。 旦那さんは10個上で妹夫婦は共に夜職です。 まだ1年ですが妹の旦那さんは家に帰ってこなくなり妹が病んでいるようです。 帰ってはこないのに喧嘩した時…
家族・旦那人気の質問ランキング
SS....mama
旦那は我慢が苦手て、私も喧嘩する度に離婚話されるので、今までは今後の生活考えると、と思い我慢してきましたが、何か限界なのかな?て思えてしまって…
色々教えていただいてありがとうございます😊
離婚までにいくらとは引っ越し費用とかですね!車も売ってゼロにすると言われたので車も買わないとです😢