※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけ
妊娠・出産

男の子妊娠の経験や性別確定のタイミングについて聞きたいです。

現在13週目です😊12w5d の検診のときに男の子の確率が高いと言われました!男の子妊娠された方、早い時期に性別確定した方、男の子といわれてたのに実は女の子だったなどお話聞きたいです☺✨よろしくお願いします✨

コメント

まゆみ堀川

私は、みんな女の子で、後期にならないと性別確定できなかったですが、たけさんの、エコー見る限りでは、ちゃんとお尻の下から写されてるエコーなので、男の子の感じが見えました。

• たけ

たけ

ありがとうございます😊私も娘のときは女の子確定が遅かったので今回の性別判定の速さにびっくりしてます😅💦

• 12月15日
R♡

私も昨日同じようなエコーで
シンボルらしきものみえたので
気になってコメントしました( ・ᴗ・ )
男の子希望なので嬉しかったのですが
変わっちゃうものなのかな(´・ω・`)

• たけ

たけ

同じ方いて嬉しいです(*′V′*)
    うちも男の子希望だったのですごく喜んだんですけど、12週って早すぎて信じきれなくて😅💦

• 12月16日
  • R♡

R♡

わかります、早すぎますよねw
    でも性器はもうできてるらしいので
    当たってるかもしれませんね( ・ᴗ・ )

• 12月16日
  • たけ

たけ

お互い当たってるといいですね😊❤️確定するだろう次の検診が楽しみで待ち遠しいです✨
    寒いので身体気をつけて下さいね🤗

• 12月16日
K♥︎M

私の母が私を妊娠中ずっと男の子だと言われ続けて生まれて来たら女の子で先生たちみんなびっくりしてたそうです!笑
ただ25年も前の話なので今はエコーの性能も良くなってるしほぼ間違えることはないと言われましたよ✨

• たけ

たけ

男の子と言われ続けてたんですね!😳生まれたら女の子だったら本当びっくりしちゃいますね!😆💦男の子と信じてゆっくり準備はじめたいと思います☺✨

• 12月15日