妊娠・出産 38週5日で腹痛と子宮口の変化あり。便が出そうな腹痛でも間隔測るべき? 度々質問させて下さい(*_*) 今日で38週5日なんですが、夕方頃から 腹痛があります(´・ω・`)それと同時にお腹も カチカチに張ったりします(´・・`)腹痛わ来たと思ったら収まったりの繰り返しです! 今日検診行ったら2cm開いてるし子宮口も 柔らかくなってるよー!と先生に言われました(・∀・)便が出そうな腹痛でも間隔測ってた方が良いですかね?(;´д`) 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 検診 先生 ぷぅぅちゃん(8歳, 9歳) コメント ママchan それが陣痛だと思いますよ。 計測されたほうがいいと思います。 9月3日 ぷぅぅちゃん 全然我慢出来る痛みでも 測った方が良いですかね?(*_*) 9月3日 ママchan 一応はかったほうがいいと思います。 9月3日 ぷぅぅちゃん ありがとうございます(・∀・) 測ってみます(›´ω`‹) 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅぅちゃん
全然我慢出来る痛みでも
測った方が良いですかね?(*_*)
ママchan
一応はかったほうがいいと思います。
ぷぅぅちゃん
ありがとうございます(・∀・)
測ってみます(›´ω`‹)