子育て・グッズ ヒップシート洗濯できますか?シンビアイのヒップシートをメルカリで買い… ヒップシート洗濯できますか? シンビアイのヒップシートをメルカリで買いました! 説明書がないので教えてください! 抱っこ紐同様、洗濯機でガンガン回していいものでしょうか? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 抱っこ紐 洗濯機 洗濯 メルカリ ℛ ♡...*゜(8歳) コメント 真木柱 私はベビーアンドミーですが、ヒップシートの中身を取り出して、洗濯機で洗っています😅 12月15日 ℛ ♡...*゜ 中古なのにケチってしまいました😂😂 ベビーアンドミー良さそうですよね! 早速洗ってみます!ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℛ ♡...*゜
中古なのにケチってしまいました😂😂
ベビーアンドミー良さそうですよね!
早速洗ってみます!ありがとうございます!