雑談・つぶやき 今日、心拍確認できました。母子手帳ももらえました。子宮筋腫があって… 今日、心拍確認できました♡母子手帳ももらえました♡ 子宮筋腫があって狭くなっちゃってハイリスクだけど、元気に大きくなってね! 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 母子手帳 母子 心拍確認 ひめ1006(6歳, 8歳) コメント ぴー 心拍確認おめでとうございます☺️💓 わたしも子宮奇形もちのハイリスク妊婦です😭一緒に頑張りましょう🤰🌟 12月15日 ひめ1006 ちーさんもハイリスクなんですね(^^;; 妊娠してから今日までなかなかべびーちゃんも見えず、ドキドキした時間を過ごしました(TT) これからも心配は尽きませんが、とりあえず安定期目指して♡ お互いに元気な赤ちゃんを産めるように頑張りましょう♡ つぶやきに反応していただきありがとうございました♡ 12月15日 ぴー 不妊治療の末の妊娠なんですが、先生に散々「子宮奇形は流産早産の確率がうんたらかんたら」「三回流産したら不育症になるからうんたらかんたら」と毎回脅されまくって、心拍見えるまで振り返ったら自分でも気持ち悪いほど検索魔でした😂 安定期、正産期めざして頑張りましょうー😭💓 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ1006
ちーさんもハイリスクなんですね(^^;;
妊娠してから今日までなかなかべびーちゃんも見えず、ドキドキした時間を過ごしました(TT)
これからも心配は尽きませんが、とりあえず安定期目指して♡
お互いに元気な赤ちゃんを産めるように頑張りましょう♡
つぶやきに反応していただきありがとうございました♡
ぴー
不妊治療の末の妊娠なんですが、先生に散々「子宮奇形は流産早産の確率がうんたらかんたら」「三回流産したら不育症になるからうんたらかんたら」と毎回脅されまくって、心拍見えるまで振り返ったら自分でも気持ち悪いほど検索魔でした😂
安定期、正産期めざして頑張りましょうー😭💓