コメント
てむてむ
妊娠中に引っかかり、産後3ヶ月に再検査してねと言われそれも引っかかりコルポ診、組織診しました💦コルポ診が少しだけ痛かったです。(会陰切開の傷がひきつる感じ)組織診は痛みはありませんでした。少し出血するのでタンポン入れて帰宅です。細胞を削り取るなんて怖い😭と思ってましたが見せてもらうとえ?これだけ?って思うくらい少しでした。
てむてむ
妊娠中に引っかかり、産後3ヶ月に再検査してねと言われそれも引っかかりコルポ診、組織診しました💦コルポ診が少しだけ痛かったです。(会陰切開の傷がひきつる感じ)組織診は痛みはありませんでした。少し出血するのでタンポン入れて帰宅です。細胞を削り取るなんて怖い😭と思ってましたが見せてもらうとえ?これだけ?って思うくらい少しでした。
「産後」に関する質問
産後の入院中、上の子も一緒に泊まりましたかー? 上2人なんですけど、そのうち小学生の子はどうにかなるとして、二番目の子が今7ヶ月なので産後できれば一緒に泊まりたいなぁと考えてます。。 自営業な為旦那はあてにな…
産後3日目なのですが、子供はNICUにいるためまだ一度も母乳を直接飲ませてあげられてなくて💦 3時間おきの搾乳を始めました! 朝に3cc、昼に2ccほど初乳が手搾りでとれたのですがすくないですよね😭 これから増えてくるんで…
産後2ヶ月くらいから指の関節が痛過ぎる😣 特に夜中!指曲げれん時もあるし痺れもある😭 経験者おられますか?😭どうしたらマシになりますか? ちなみに今接骨院に通って診てもらってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
てむてむ
結果は異常なしでした✨こあらさんも何も無いといいですね😊子供のためにも何が何でも死ねません!!!笑
こあら🐨
コメントありがとうございます!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
結果が送られてきて不安で仕方なくて…😭
痛いのも細胞削り取るというのも怖いけど私も受けてきます😭
ほんと子供のためにも死んでられないです!!!笑
てむてむ
めちゃくちゃ不安ですよね😭私も調べまくりました!まわりの友達に話しても引っかかった事ない人ばっかりで😭私の場合傷口がまだ赤いねーって言われたので余計に引っ張る感じが痛かったのかもしれません。(激痛とかじゃないんですけどね😅イタタタって程度です)でも、陣痛にも耐えたし子供の成長見たい😭耐えれるはず!!と思い頑張りました。あの検査台何回乗っても嫌ですよね😑笑
こあら🐨
私も今調べまくりです😭
あんまり引っかからないものなんですかね…そう考えると余計に不安です笑
もう すぐ病院予約しましたもん😅💦
激痛じゃないなら耐えられるかな…陣痛の痛みを思ったら耐えられそうです(笑)子どもの成長は見ないといけない!!なので頑張ります😭
ほんとあの台嫌です…😑何回乗っても慣れません🙄笑