※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら🐨
妊娠・出産

産後の子宮がん検診で軽度病変で精密検査が必要です。精密検査を受けた方の結果や内容について教えてください。

産後の子宮がん検診で軽度病変と結果が出たため精密検査が必要みたいなのですが、
産後の子宮がん検診で引っかかっり精密検査を受けた方、結果はどうでしたか?😭
また子宮がん検診の精密検査はどのようなことをするのでしょうか…

コメント

てむてむ

妊娠中に引っかかり、産後3ヶ月に再検査してねと言われそれも引っかかりコルポ診、組織診しました💦コルポ診が少しだけ痛かったです。(会陰切開の傷がひきつる感じ)組織診は痛みはありませんでした。少し出血するのでタンポン入れて帰宅です。細胞を削り取るなんて怖い😭と思ってましたが見せてもらうとえ?これだけ?って思うくらい少しでした。

• てむてむ

てむてむ

結果は異常なしでした✨こあらさんも何も無いといいですね😊子供のためにも何が何でも死ねません!!!笑

• 12月15日
  • こあら🐨

こあら🐨

コメントありがとうございます!
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    結果が送られてきて不安で仕方なくて…😭
    痛いのも細胞削り取るというのも怖いけど私も受けてきます😭
    ほんと子供のためにも死んでられないです!!!笑

• 12月15日
  • てむてむ

てむてむ

めちゃくちゃ不安ですよね😭私も調べまくりました!まわりの友達に話しても引っかかった事ない人ばっかりで😭私の場合傷口がまだ赤いねーって言われたので余計に引っ張る感じが痛かったのかもしれません。(激痛とかじゃないんですけどね😅イタタタって程度です)でも、陣痛にも耐えたし子供の成長見たい😭耐えれるはず!!と思い頑張りました。あの検査台何回乗っても嫌ですよね😑笑

• 12月15日
  • こあら🐨

こあら🐨

私も今調べまくりです😭
    あんまり引っかからないものなんですかね…そう考えると余計に不安です笑
    もう すぐ病院予約しましたもん😅💦
    激痛じゃないなら耐えられるかな…陣痛の痛みを思ったら耐えられそうです(笑)子どもの成長は見ないといけない!!なので頑張ります😭
    ほんとあの台嫌です…😑何回乗っても慣れません🙄笑

• 12月15日