はなこ
なぜ、離婚したいのですか?

退会ユーザー
うちも離婚したい私としたくない旦那。
子どものためとか言って、絶対世間体とか自分のためだと思います。あと家を買ってしまったから💩

はる
なんで離婚したいのですか?
もう修復はできそうにないですか?
はなこ
なぜ、離婚したいのですか?
退会ユーザー
うちも離婚したい私としたくない旦那。
子どものためとか言って、絶対世間体とか自分のためだと思います。あと家を買ってしまったから💩
はる
なんで離婚したいのですか?
もう修復はできそうにないですか?
「息子」に関する質問
1歳7ヶ月になったばかりの息子を自宅保育してます🏠 まだ自分でちゃんとスプーンで食べれない(食べはするけど、ものすごく時間かかるので食べさせちゃいます😅)、コップは飲むけど必ずだらーっとこぼす、そしておしゃぶり…
最近ぼんやーり考えてることなんですが皆さんはどう思いますか? 長男が小2で、普通に親バカかもしれませんが多分勉強はすごく得意です。とは言ってもものすごく秀才!!とか別にそんなんでもなく、今のところは普通に頭…
今日小一の息子が植物の観察中に クラスの子から頭に水をかけられ、 やめてと言ってもやめてもらえず背中まで ビショビショになったらしいです。 (朝の会前、観察や水やりをしたい子だけ自由に 観察する時間があるそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント