はなこ
なぜ、離婚したいのですか?
退会ユーザー
うちも離婚したい私としたくない旦那。
子どものためとか言って、絶対世間体とか自分のためだと思います。あと家を買ってしまったから💩
はる
なんで離婚したいのですか?
もう修復はできそうにないですか?
はなこ
なぜ、離婚したいのですか?
退会ユーザー
うちも離婚したい私としたくない旦那。
子どものためとか言って、絶対世間体とか自分のためだと思います。あと家を買ってしまったから💩
はる
なんで離婚したいのですか?
もう修復はできそうにないですか?
「息子」に関する質問
8週0日です。 胎芽が前回7w0dで10ミリから16ミリに大きくなっていて、順調だと言われましたが、もらったエコー写真を見ると胎嚢は7w3dと出ていました。 先週の受診した時と3ミリくらいしか胎嚢の大きさが変わってないので…
息子が熱が出始めて5日目になります🥲 感染症はインフル、コロナ陰性 RSは1歳以上は基本検査しないからと言われしてません。 毎日39度台まであがります。 突発にしては熱が長引いているし、、、 月曜に受診して中耳炎も否…
幼稚園の後ってみんな公園行ったり、児童館行ったりしてますか…? 14時に帰宅後家でダラダラさせちゃってます💦 それでも18時にご飯食べながら寝落ちしちゃったり、疲れるのか風邪もしょっちゅう引くし。 お昼寝はすると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント