どてちん
流産だとしたら出血などがあると思うのですが、腹痛が心配だったら病院に電話相談してくださいね(;´Д`)

alpaca.*೨⋆*✩
五分おきに痛くなるのは心配ですね(>_<)念のため、電話してみたらどうでしょうか??流産の痛みがどのようなものか分からないので不安ですよね。
どてちん
流産だとしたら出血などがあると思うのですが、腹痛が心配だったら病院に電話相談してくださいね(;´Д`)
alpaca.*೨⋆*✩
五分おきに痛くなるのは心配ですね(>_<)念のため、電話してみたらどうでしょうか??流産の痛みがどのようなものか分からないので不安ですよね。
「流産」に関する質問
今日が生理予定日当日です。 生理予定日より1週間前に違和感がありフライング検査して陽性反応が出ました。 陽性反応前日から胃痛がして陽性反応出てからは 胃痛とお腹のチクチク、お腹の気持ち悪さが出てます。 こんなに…
すごい性格悪いので不快に感じさせてしまったらすみません…気持ちを整理させてください。 私は初めての妊娠が7wで流産でした。ものすごく落ち込みましたが、4ヶ月後戻ってきてくれてようやく出産することが出来ました。…
現在5wの妊婦です。 今朝から出血があり、慌ててナプキンをつけると 2枚目に交換しないといけないくらいの出血で 今もずっと続いています。 (仕事中で抜けれず夜まで、、) その後病院に電話すると、 そのときに電話しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント