コメント
ゴロリ🔰
今後も言う気がないならそれで良かったと思いますよ。
あとで話す機会があるなら産後の生理が不安定で相談にきた、とか言っておいたら良いと思います😳実際そういう人は多いですし。
ゴロリ🔰
今後も言う気がないならそれで良かったと思いますよ。
あとで話す機会があるなら産後の生理が不安定で相談にきた、とか言っておいたら良いと思います😳実際そういう人は多いですし。
「義母」に関する質問
義母から「たまに孫の写真を送ってほしい」と頼まれたら、どのくらいの間隔で何枚くらい送りますか? 関係性は普通で、LINEは用事のある時のみしている感じです。 可愛い写真はありすぎて毎週何枚でも送れます笑笑 が、し…
結婚前の話を思い出話として旦那と話してたら新事実が発覚しほんとに意味がわからなかったので共有させてください😂 結婚することを伝えた時義実家側が大モメして入籍まで義両親とギスギスだったのですが、私の両親の実家…
多分私がお菓子をそこまで食べない人だから 理解が出来ないのかもですが… 主人は基本仕事から帰ったらまずお菓子つまんでます。 晩御飯食べたらあればヨーグルト必ず食べ その後アイス食べます。 ヨーグルトは義母が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴの
それがいいですね!そうします💡
ありがとうございます🙇