家族・旦那 質問じゃないのですが💦先日流産して、その後の診察で今朝受診してきまし… 質問じゃないのですが💦 先日流産して、その後の診察で今朝受診してきました。 流産したことは旦那にしか言ってないのですが、なんと、 診察終わって受付に行ったら義母がいて、ちょうど呼ばれてて、驚きで動揺してしまい、、、 検診😀? って聞かれて咄嗟に 違います💦 と言ってしまいました😭 子宮頸管癌の検診って行っておくべきだったなと後悔してます😭妊娠?とか性病?とか色々変思われそうで嫌すぎます😱 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義母 流産 妊娠 検診 ぴの(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今後も言う気がないならそれで良かったと思いますよ。 あとで話す機会があるなら産後の生理が不安定で相談にきた、とか言っておいたら良いと思います😳実際そういう人は多いですし。 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント