コメント
はじめてのママリ🔰
今後も言う気がないならそれで良かったと思いますよ。
あとで話す機会があるなら産後の生理が不安定で相談にきた、とか言っておいたら良いと思います😳実際そういう人は多いですし。
はじめてのママリ🔰
今後も言う気がないならそれで良かったと思いますよ。
あとで話す機会があるなら産後の生理が不安定で相談にきた、とか言っておいたら良いと思います😳実際そういう人は多いですし。
「旦那」に関する質問
旦那の言葉で引っかかる言葉があり みなさんどう思いますか? 旦那と去年からお財布を一緒にしています その際義母にがん保険として2万渡して欲しいと言われました 義母は働いておらず、旦那は一人っ子で頼る人がいない…
旦那と去年からお財布を一緒にしました。 そのときに旦那から 義母にがん保険代で2万渡して欲しいと言われました 旦那は一人っ子で親が頼れる人がいない 義母は働いていないため払って欲しいとのことです。 義母が働い…
実母との関係性について、質問です! うちは早くに父が他界し、母子家庭で育ってきました。 兄が居ますが、社会人になって私も兄も自然と母や祖父母に何かをするのが普通になっています。 美味しい物を食べに行こうと誘っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴの
それがいいですね!そうします💡
ありがとうございます🙇