コメント

ひあゆー
お水たっくさん飲んで減塩すれば治ってくると思います!
ひあゆー
お水たっくさん飲んで減塩すれば治ってくると思います!
「妊娠」に関する質問
正期産での高血圧対策について 正期産に入った途端、血圧が高くなってきました。 ネットで調べると「安静に」「食事療法」が出てきますが、体力づくりにも歩いたりスクワットしたいし… 妊娠末期になると、血圧って高く…
昨日の夜ご飯で作った油淋鶏なのですが、これは生焼けでしょうか? もう食べてしまったので生焼けでしたら手遅れですが…😭 トキソプラズマやカンピロバクターが心配です。。 妊娠30週で、次回血液検査があるので一緒にトキ…
夫が、借金があり、妊娠がわかってまともに働き始めた感じの人で、、。私も、借金があったので、妊娠を機に、自己破産の出手続きをし始めました。 里帰り出産のため実家に帰って来ると、なんのお金の心配もなく過ごさせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥
水分ってとったほうがいいんですか?( >д<)、;'.・余計浮腫むと思ってました😫
減塩にも気を付けたいとおもいます(T∀T)
ひあゆー
水分は1日2ℓ以上がいいですよ♡とらない方が浮腫むと思います!老廃物流さないとです☺︎
塩分は浮腫の敵なので、徹底的にやるとかなり違うと思います!
あとは足を高くして寝るとか、メディキュットをお腹の様子見て履くとか、冷え取りするのも効果的だと思います♡