妊娠・出産 妊娠中一度浮腫始めたらもとに戻りませんか?食べ過ぎた日から急に浮腫が… 妊娠中一度浮腫始めたらもとに戻りませんか?食べ過ぎた日から急に浮腫がひどくなってしまいました💦 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 浮腫 妊娠中 妊娠 ♥(6歳, 9歳) コメント ひあゆー お水たっくさん飲んで減塩すれば治ってくると思います! 12月15日 ♥ 水分ってとったほうがいいんですか?( >д<)、;'.・余計浮腫むと思ってました😫 減塩にも気を付けたいとおもいます(T∀T) 12月15日 ひあゆー 水分は1日2ℓ以上がいいですよ♡とらない方が浮腫むと思います!老廃物流さないとです☺︎ 塩分は浮腫の敵なので、徹底的にやるとかなり違うと思います! あとは足を高くして寝るとか、メディキュットをお腹の様子見て履くとか、冷え取りするのも効果的だと思います♡ 12月15日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
水分ってとったほうがいいんですか?( >д<)、;'.・余計浮腫むと思ってました😫
減塩にも気を付けたいとおもいます(T∀T)
ひあゆー
水分は1日2ℓ以上がいいですよ♡とらない方が浮腫むと思います!老廃物流さないとです☺︎
塩分は浮腫の敵なので、徹底的にやるとかなり違うと思います!
あとは足を高くして寝るとか、メディキュットをお腹の様子見て履くとか、冷え取りするのも効果的だと思います♡