えちゃん
役所に伝えてしまってる場合は難しいと思います💦
空いた枠をすでに中途入園の子で募集してると思うので💦
役所に確認が1番だと思います😊
はじめてのママリ🔰
難しいと思います💦
すでに11月からの空きは募集かけてると思いますし、今の園に戻ることは出来ないと思います。
転園先は8:00〜16:00しか開いてないってことですか?
はじめてのママリ🔰
もう次の人の募集かけていたらできないと思いますよ💦
入園待ちの人いるかと思いますので、、、
えちゃん
役所に伝えてしまってる場合は難しいと思います💦
空いた枠をすでに中途入園の子で募集してると思うので💦
役所に確認が1番だと思います😊
はじめてのママリ🔰
難しいと思います💦
すでに11月からの空きは募集かけてると思いますし、今の園に戻ることは出来ないと思います。
転園先は8:00〜16:00しか開いてないってことですか?
はじめてのママリ🔰
もう次の人の募集かけていたらできないと思いますよ💦
入園待ちの人いるかと思いますので、、、
「妊娠中」に関する質問
妊娠14週 インフルについて 本日、子どもが金曜から発熱し、本日インフルA型と診断されました。 私は今発熱などはなく、咳がありますがずっと風邪気味のためそのせいかどうかわかりません。 本日子どもの薬をもらった際…
妊娠中です。 教員ママさん、体育などの授業普通にやられてますか? 来週からマット運動の主指導が入ってまして、見本等をやらなければいけません。 特別支援学校なので児童に見本を〜みたいなことはできず、周りの先生…
1人目で切迫早産になった方、2人目以降どうでしたか?1人目は妊娠後期から切迫早産で自宅安静と入院しました、安定期からお腹が張りやすく子宮頸管が短くなる体質のようです。安静にしたお陰なのか予定日超過しました。現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント