コメント

はじめてのママリ🔰
金額は関係性によると思いますが、私だったら、5000円+2〜3000円位のプレゼントにします💦
もし、のしを付けたいなら、“お祝い”ってだけでいいのかなと思います😂

退会ユーザー
お家を買ったのですし1万円かなって思います。
【お祝い】でいいと思います。
私の時も友人からは1万円でしたよ。
ものでもらった方もいましたが1万円以上のものでした(^^)
はじめてのママリ🔰
金額は関係性によると思いますが、私だったら、5000円+2〜3000円位のプレゼントにします💦
もし、のしを付けたいなら、“お祝い”ってだけでいいのかなと思います😂
退会ユーザー
お家を買ったのですし1万円かなって思います。
【お祝い】でいいと思います。
私の時も友人からは1万円でしたよ。
ものでもらった方もいましたが1万円以上のものでした(^^)
「引っ越し」に関する質問
引っ越して1ヶ月、近所の夜道でゴキを2回見かけました😭 心折れそうです、、 本当に嫌いで😭 今まで車や人通りが多い所に住んでいたので 見かけることもあまりなくて。 今は閑静な住宅街で古い家が多いからなのか、、 気持…
ASDの6歳の子供の癇癪に本当に疲れました… 落ち着いてる時期と大変な時期と波があって、今はまたとても大変な時期が来たな〜と感じています。。 引っ越しもして、環境がガラッと変わったのも要因かも知れません😢 今までは…
残り1ヶ月程で出産予定日です。訳あって妊娠後期に実家を出ていかなければならなくなり、新居に入居するまでの間旦那の実家にお世話になっています。引っ越し自体はもうすぐ出来るのですが、出産準備や出産に当たっての入…
お金・保険人気の質問ランキング
うに
コメントありがとうございます☺︎
親友なのですが、10000円は気を遣わせてしまうかなあとも思っていました😣
現金だけよりは何かプレゼントもあったら嬉しいですよね☺️
お祝いという熨斗で良いんですね♡
ありがとうございます😊