家事・料理 いつも寒い寒いって主人がうるさいです。笑朝、ホットコーヒーを出して… いつも寒い寒いって主人がうるさいです。笑 朝、ホットコーヒーを出してますが 会社でもコーヒーばかり飲んでるみたいなので変えたいです。 ヨーグルトだしてるので ミルク以外がいいんですが 皆さんなに出されてますか? いつも朝はパンです😃 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 1 ミルク コーヒー パン ヨーグルト 会社 主人 つー(6歳, 8歳) コメント 幼稚園ママ ホットココア、スープなどを出してます💡( * ˊᵕˋ ) 12月15日 つー ココアいいですね! 聞いてみます! スープはどんなのですか? タバコ吸うのにベランダにも持っていくので 出来ればマグカップに入れたいです😃 12月15日 幼稚園ママ スープは、簡単な粉をお湯でとくやつですよ😋 野菜をとってほしくて、ほうれん草の入ったスープをよく出してます❤️ 12月15日 つー 画像までありがとうございます! 喜びそうです😃 参考になります❤️ 12月15日 Amawa 朝がパンの時はスープ、 ごはんの時は味噌汁を出します^ ^ 12月15日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
ココアいいですね!
聞いてみます!
スープはどんなのですか?
タバコ吸うのにベランダにも持っていくので
出来ればマグカップに入れたいです😃
幼稚園ママ
スープは、簡単な粉をお湯でとくやつですよ😋
野菜をとってほしくて、ほうれん草の入ったスープをよく出してます❤️
つー
画像までありがとうございます!
喜びそうです😃
参考になります❤️