コメント
BJJ
うちの娘2歳ですが前歯使わせてって言われた時「オニギリ・大人用の煎餅(唾液で溶けない)」でした(。-∀-)
BJJ
うちの娘2歳ですが前歯使わせてって言われた時「オニギリ・大人用の煎餅(唾液で溶けない)」でした(。-∀-)
「先生」に関する質問
4歳の習い事の行き渋りについて 今年の1月からペッピーキッズクラブという 英会話に通わせてます。 はじめの2ヶ月は問題なく通ってましたが 1ヶ月くらい前から「行きたくない」「緊張する」と 言うようになりました。 …
最近療育で強めに言ってくることがあります。と書かれてたのですがどう返事したらいいと思いますか🥲 先生が用意してないからだろ!! 分かってるって!!等だそうです。 普段そんな事は言わないのですが今日は担当の方が…
2歳0ヶ月です。保育園の入園式でギャン泣き大暴れでした 😭😭 外に出たい、あっち行きたいと泣きまくり、園長先生の話も聞けずにギャーギャー言うので、いたたまれなくなって外に出させてもらい、ほかの部屋でおもちゃで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♥
おせんべい良いですね(*^o^*)
試してみたいと思います!!