コメント

BJJ
うちの娘2歳ですが前歯使わせてって言われた時「オニギリ・大人用の煎餅(唾液で溶けない)」でした(。-∀-)
BJJ
うちの娘2歳ですが前歯使わせてって言われた時「オニギリ・大人用の煎餅(唾液で溶けない)」でした(。-∀-)
「先生」に関する質問
お聞きしたいことがあります。 妊娠初期に茶色のおりものや出血があった方で明確な理由がある方にお聞きします。 どのくらいで出血落ち着きましたか? 私は胎盤を作る過程で出血が出てしまうため、古い血が出やすいと言…
出産後、母子同室じゃないのって皆さん怖くないんでしょうか? すみません、ちょっとした疑問です😂 私の産んだ病院だと母子同室が基本で、出産後の赤ちゃんの聴力検査とかその他の検査も先生の方が来てくれて、全部寝て…
4月から幼稚園に通い始めた年少さんです 子供が先生の言うことを全然聞いていないようでこれ以上言うことを聞かないなら面談しましょうと言われてしまいました 退園になる可能性などありますか? 教えてくださった内容で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♥
おせんべい良いですね(*^o^*)
試してみたいと思います!!