まめタソ
うちはケーキは上のフルーツだけあげてます💡スポンジも食べたそうならすこしはあげちゃうかもです。多少生クリームついても気にしません(笑)
のん
うちはあげていませんでした。
生クリームが嫌で。
子どもは別途小さいケーキを手作りしていました。生クリームではなくて加糖ヨーグルトを使いました。
喜んでましたよ。
moa
まとめての返信と返信遅くなり申し訳ございません。
参考にさせていただきます(^^)
まめタソ
うちはケーキは上のフルーツだけあげてます💡スポンジも食べたそうならすこしはあげちゃうかもです。多少生クリームついても気にしません(笑)
のん
うちはあげていませんでした。
生クリームが嫌で。
子どもは別途小さいケーキを手作りしていました。生クリームではなくて加糖ヨーグルトを使いました。
喜んでましたよ。
moa
まとめての返信と返信遅くなり申し訳ございません。
参考にさせていただきます(^^)
「クリスマス」に関する質問
小学2年生の息子の誕生日なのですが、いまだにプレゼントが決まっていません。 と言うのも、本来は欲しいと言われていたものを買うつもりでした。 でも最近、毎週末おじいちゃんといつの間にかどこかに出かけて、コンビニ…
家族ぐるみの付き合いでクリスマス会をします🎅 ビンゴゲームかプレゼント交換をすることになり、予算は1人1000円です🎁 みなさんなら何を買いますか? 参加は20代~40代の男女と赤ちゃん~小学生までの子供です! 我が家…
英語教室に入会してないけど、イベントだけ体験したことある方いますか? 私が見たのは、500円でクリスマスイベント(外国の先生と英語を使って遊ぶ)に参加できるという広告でした。 大手の教室です。 子どもが行きたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント