コメント
mtomatod
ピザいいですね。我が家はルヴァンノの上になにかのせるカナッペと、サラダはチーズフォンデュにしようと思ってます。あといろんな味のパスタにしようと思ってます!
くまくま
うちも似た感じです!
チキンとケーキに、オニオンスープとサラダとグラタンにする予定です☆
グラタンはエビとブロッコリーを入れたマカロニグラタンの予定です!
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
グラタンもいいですよね😊
美味しそうです😊
グラタンがあるってことは炭水化物はそれでご飯やパンは無しですか?- 12月15日
-
くまくま
はい!ご飯やパンは無しです!
いつも食べ過ぎてケーキが食べられなくなっちゃうので、今回は控えめで💦
主人が足りなそうであれば、冷凍してあるデニッシュが食パン焼いて出すかもです!- 12月17日
-
コアラ−5kg
確かにケーキありますもんね😊
ありがとうございました😊- 12月17日
まい
うちは子供に取り分けられるように薄めにピラフ炊いて→リゾット風にするつもりです😀それとサラダコーンスープです😊⭐️
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
ピラフ炊くのも美味しいですよね😊
参考にさせていただきます!- 12月15日
のん
うちは、揚げ物がないと文句言う旦那がいますのでまずカニクリームコロッケ…そしてブロッコリーとポテサラで作ったツリー、ポタージュ、フルーツ、パエリヤです。
パエリヤじゃなくてエビピラフになるかも?
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
カニクリームコロッケ美味しそうです😊ウチはリースサラダにするつもりです。とにかく簡単にしたいです(笑)パエリヤも手が込んでる感じしますね!- 12月15日
-
のん
パエリヤは簡単ですよ!
貝や海老を綺麗に並べると豪華な感じがします。- 12月15日
-
コアラ−5kg
そうなんですね!
作り方見てみます😊- 12月16日
コアラ−5kg
ありがとうございます!
ルヴァンてクラッカーですよね?あれ気になってます(笑)カナッペおしゃれですね!😊いろいろ工夫されててすごいです!😍
mtomatod
いえいえ、しばらくご飯作らなくていいかもってくらい作っておくのが毎年です、、(笑)そうそう、クラッカーにアボガトチーズのせたり、生ハムミニトマトとかホイップいちご、オレオとか色々楽しめて好きです!
コアラ−5kg
アボカドチーズ美味しそうですね😁やってみたいけど準備が面倒そうだなと思っていつもやめちゃいます(笑)