※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

妊娠出産して味覚が変わった方います?(つわりとかではなく)独身時代は野…

妊娠出産して味覚が変わった方います?(つわりとかではなく)

独身時代は野菜が苦手で、野菜といえばじゃがいもくらいしかまともに食べてなかったです😂
それが子供が産まれてからファミレスに行っても、コンビニに行ってもサラダを手に取るようになり
買い物に行くとカゴいっぱい緑です🟢笑

美味しい焼き魚も食べたい!毎日魚がいい🐟
でも旦那が肉派なので食卓には魚介類が登場しません…

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

私は甘いものよりしょっぱいものが好きになり、産後はスイーツビュッフェなど行けなくなりました😂

はじめてのママリ🔰

味覚変わりました。

アジやサバなど青魚が好きでしたが、どれだけ火を入れてもどんな作り方しても生臭くて食べれなくなりました😂青魚だけ…

友人は生魚(寿司)食べれなかったのが、出産して生魚食べれるようになったって言ってました!

はじめてのママリ🔰

ずーっとトマトが嫌いだったんですが、3人目の妊娠中ミニトマト大好きになり、今も大好きってほどではないですが、まあまあ好きです。

ラティ

変わりました☺️
親も主人も認める うさぎ(野菜ばかり食べる)です。もともとは肉好きで、野菜は食べなかったです😇
きっかけは ベビに良い母乳飲ませたいからで、苦手だった納豆やトマト、コーヒーに手を伸ばした事です。
肉も食べますが、野菜のが好きです🫶