子育て・グッズ 6ヶ月後半の娘がいます☺️離乳食は途中で飽きてしまいますが、少しは食… 6ヶ月後半の娘がいます☺️ 離乳食は途中で飽きてしまいますが、少しは食べてくれてます。笑 そこで質問なんですが、今もおっぱい吸うような口?舌?の動きで食べてるんですがこれで良いのでしょうか?? あと、粒があるのおえっとしてしまうのですが、ほぼ水分のような状態でしばらくあげるべきですよね?😭 イメージとしてはブロッコリー先のの1つ1つのつぶつぶもおえっとしてしまうときがあります。 にんじんのペーストのザラッとした感じは食べられるみたいです💦 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー おっぱい わんわん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント