コメント
せな
念のため、病院など行く際に便を持って行ってみたらいかがですか(●´ω`●)??
うんちは緩めですか??
硬いと力んだ時にお尻切れちゃうみたいで、うちもたまに便に血が付いておます。
オムツかぶれもあり、小児科の先生に相談したら塗り薬処方してくださり塗ったら良くなりましたよ♡
1週間続くようなら
酷くならないうちにもう一度受診してもいいかと思います。
せな
念のため、病院など行く際に便を持って行ってみたらいかがですか(●´ω`●)??
うんちは緩めですか??
硬いと力んだ時にお尻切れちゃうみたいで、うちもたまに便に血が付いておます。
オムツかぶれもあり、小児科の先生に相談したら塗り薬処方してくださり塗ったら良くなりましたよ♡
1週間続くようなら
酷くならないうちにもう一度受診してもいいかと思います。
「1ヶ月検診」に関する質問
赤ちゃんの服のサイズについて 生後1ヶ月半の娘の冬服がないので買おうと思うのですが、サイズを何を選べばいいのかわかりません💦 1ヶ月検診時点で身長56cm、体重は今日4920gでした。 60サイズでいいでしょうか??
2週間検診行こうか迷っています。(一ヶ月検診は必須なので行きます) 毎日スケールで測ってるので赤ちゃんの体重も分かりますし自分の体調も悪くないですし、上の子の時はメンタルケアチェックという感じだったので1ヶ月検…
まだ起こってもない事で悩んでます。 正月の過ごし方についてです。 1/3が予定日の妊婦です。 12/13から臨月になります。 12月中に産まれれば正月には退院して家に帰ってきてる可能性もあります。 上の子がいるので里…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆここ
再度受診する場合はオムツごと持って来てねと言われたので持っていこうかと思います😓
うんちはどちらかといえば緩い方かなぁと💦
来週まで様子見てまだ出る場合小児科行ってみようかと思います💦
ありがとうございました!!