※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カビゴンちゃん
妊活

今月より北九州にあるセントマザーに通う予定です。今日から生理始まりました。いつ受診するのがベストですか?

今月より北九州にあるセントマザーに通う予定です。今日から生理始まりました。いつ受診するのがベストですか?

コメント

あゆ♪(´θ`)ノ

とりあえず生理がが終わってからではないですか?
色々見てもらうのに出血があるとみてもらえなかったりするみたいなので💦

• カビゴンちゃん

カビゴンちゃん

返信ありがとうございます。
    参考にします。

• 9月3日
プーラブ

私もセントマザーに通っています!治療する月は生理が始まって3日目までにいくようになっています!
カビゴンさんは初診みたいなので、治療方針決めたりとか検査をまず行うと思うので、出来たら高温期に1度行ってみるといいかもしれません。私も初診は高温期6日目に受診して次の生理周期から治療できました(^^)
出来れば初診は夫婦揃ってたほうがいいですね♪

セントマザーは待ち時間が長いので暇潰しできる本とか持参することをオススメします!(о´∀`о)ノ

• カビゴンちゃん

カビゴンちゃん

参考になりました。
    旦那さんと相談して受診します。

• 9月3日
はなはないぬいぬ

三日目~五日目ですかね。そのくらいに来てと言われたりするので。

はなはないぬいぬ

排卵誘発してる場合でした。すみません!治療始まればそういうときもあるかと思います。

• カビゴンちゃん

カビゴンちゃん

参考されてもらいます。

• 9月3日