子育て・グッズ 現在7ヶ月、もうすぐ8ヶ月になる男の子を育てています^_^ハイハイやつか… 現在7ヶ月、もうすぐ8ヶ月になる男の子を育てています^_^ ハイハイやつかまり立ちなど急成長に驚かされています! 興味も今までとはちがうところにいくように♪ 歯固めや小さいおもちゃはもう新しいのはいらないかなぁと感じつつ次のステップのおもちゃを考えています。 うちの子は鏡が大好きで、どんなに不機嫌でも鏡をみるとご機嫌になるので鏡がついてるなおかつプラスαで遊べるおもちゃをご存知な方いましたら教えてください^_^ 最終更新:2017年12月15日 お気に入り おもちゃ 男の子 つかまり立ち ハイハイ 歯 歯固め 男 しー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント