コメント
。
うちのも今ブームで旦那が心配してます😂
楽しいだけだとおもいますが、すごいブンブン振るので最近心配になってきました、、(笑)
笑顔で楽しそうですよね(笑)
りんご
うちも最近首振りがブームみたいです!
離乳食の時にご飯美味しい?と聞くとブンブン、美味しくない?と聞いてもブンブンしてます(笑)
可愛いですよね😁
-
みーママ
お返事ありがとうございます☺️
やっぱりブームなんですかね🤣
何聞いても首振るからある意味イヤイヤ期!(笑)と私は笑ってみてます🤣💕- 12月15日
mi☆
うんうんしたり、横にふったりブームかありました!本人も楽しんでるみたいでニコニコしてました(笑)
ブームが去ったら落ち着きますよ✨
-
みーママ
やっぱりブームってあるんですね☺️
可愛いですよね😳💕
それなら安心しました☺️- 12月15日
ちゃーや
うちの息子もよくやってたので保健師さんに聞いたら、自分の意思で動かせるようになって楽しいんだよーって言われました(*´∀`)
いつのまにかやらなくなってましたし、娘は全くしなかったです!
-
みーママ
それなら安心しました😊💕
さすがに旦那に心配されて、あれ?おかしいのかなと思ってしまい😅- 12月15日
退会ユーザー
うちもよくやっていて旦那が心配していましたが、いつのまにかやらなくなりました。
今はこちらがやってみせても冷たい目で「は?何やってんの?」と言いたそうにしています😅ブームがくると全力でやるのに過ぎ去ると酷いもんです(笑)
-
みーママ
冷たい目😂
笑ってしまいました(笑)
ブームがすぎると酷いですねー🤣- 12月15日
退会ユーザー
同じくらいの時期にうちの娘もよくやってました😊
そしてうちの夫もどこかおかしいんじゃないの?とかなり心配してました!!
どこのおうちも同じなんですね(笑)
遊びだと思います😊✨
うちは1ヶ月もしないうちにブームが過ぎたようで…もう今は全然やりません👏
-
みーママ
やっぱり多くの子が通る道なんですね🤣
そんなに心配しないように旦那にも伝えたいと思います😊💕- 12月15日
みーママ
旦那に言われて私もなんだか心配になってしまい😅
でもその姿可愛いですよね🤣💕