あかちゃん
私はそんな時、お肉屋さんでいいステーキ買って食べてます(^^)

chomorato
私なら美味しそうなお惣菜を買って帰ります♥︎

ぷにプニ
私だったら…焼肉、ハーゲンダッツ、寿司の持ち帰り。笑
あとは久しく買ってない炭酸とか飲みたいなー

はじめてのママり🔰
お寿司は間違いなく食べますね笑。
国産サーロインステーキも食べたいです。
デザートは、ケーキ屋さんで三種類くらいケーキかっておやつに食べたり食後に食べたりします。
こんだけしても飲み会行くより安いと思います。

ごんごんえみ
わかります!この時期飲み会多いですよね!ウチもです!
それでこのまえちょっと良いスーパーで半額になっていた和牛のステーキを買って一人で食べました😁

緋色
初めまして😆
私はデザート系を何種類か買ってきて食べ比べしたりします✨
贅沢するぞーっと思ってもいざとなると節約思考が出てしまってイマイチ奮発できません……笑
買い物は冷蔵庫の中を確認して翌日のおかずが足りるようであれば行きません😁

MINMI
忘年会シーズンですからね🍻
うちもです(笑)
釜寅の釜飯(1300円ぐらい)を宅配でたのみます🤗
なんなら、家から出ないで贅沢しますかね😛

退会ユーザー
うちも忘年会シーズン到来中です😓今週3回目😄💦今日はお寿司頼もうかと思ってます!あとはお惣菜とハーゲンダッツですね😋💓

かる
皆さんありがとうございます😆💕✨やっぱりお肉&お寿司は鉄板ですかね〜(o^O^o)
後は宅配✨釜飯にピザにお寿司❤あぁ〜悩みます💕💕

みき
うちも今週末旦那が飲みでご飯は不要とのことなので自分で作らないと決めてます(笑)
昼はとにかく食べたいものを遠慮せずに食べて、夜ももちろん食べたいものを遠慮せずに食べます(笑)(笑)
ちなみに私は昼はお寿司食べて夜はお好み焼きか牛タンやステーキなどを焼いて食べようかと水面下で計画中です(笑)

幼稚園ママ
旦那が飲み会ばっかりで腹が立つ日は、外食行ったりピザデリバリーして豪遊(笑)しています❤️
デザートはハーゲンダッツ♪
コメント