コメント
まままー
1人目男の子ですが、私に似てる全く似ていません(笑)
旦那さんにそっくりで、周りからも旦那似と言われます😊
退会ユーザー
女の子ですが旦那さんそっくりです😂なのにちゃんと女の子の顔してるのが不思議です😶✨
並んで寝てる時とか、2人で笑ってる顔とかそっくりで、ほっこり笑えますよー😂
-
きなこ
いいですねー💓話を聞いてるだけで、こちらまでほっこりします!(笑)
- 12月15日
kachi♡
うちの娘は旦那コピーですよ😭どこにいってもパパだね〜パパだねと耳にタコができるほど言われました😣💧
面白いですよ!寝顔も一緒。なんなら寝相も一緒。二人で見つめてくる顔も一緒。
「あんたら…同じ顔で見つめないで…」と苦笑いするのが日課です😩🤚🏼(笑)
私はもうすこし私に似て欲しかったなぁ〜😭💗
-
きなこ
面白いですねー(*^^*)💓(笑)
たしかに旦那そっくりだったらそれはそれで、自分に似てほしいと思うのかなー。(笑)- 12月15日
そうたむ
男の子でパパ&義父そっくりです!
-
きなこ
そうなんですねー!😌
- 12月15日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私の子供は旦那そっくり、どこに行っても旦那さん似ね~と、わたしから受け継いだとこは…ゼロです。
-
きなこ
旦那さんそっくりのお子さん羨ましいです(*^^*)
- 12月15日
☆aya☆
3人目が男の子で、旦那に似てます😂
顔だけでなく、ソファーに座ってテレビ見てる姿がすごい似てて、ちっちゃいお父さんて呼んでます🤗
時々2人並んで座ってテレビ見てると、微笑ましいような似過ぎてて笑ってしまうようなって感じです😂
-
きなこ
話聞いてるだけでも可愛いですねー💓
ちっちゃいお父さん笑いました😂- 12月15日
🐧
私も夫そっくりな子がほしいです😊
ベビーフェイスで私よりずっと可愛いし愛おしいです(笑)
-
きなこ
仲間ですね(*^^*)✨
- 12月15日
めろんぱん
妊娠中、まだ性別がわからない時期に全く同じこと思ってました😂✨✨
旦那の小さいVer.がいたら可愛いだろうな〜って☺️🌸
実際は私そっくりの娘が産まれましたが😂笑
-
きなこ
同じこと考えていましたか!(笑)
でも女の子だったら、私に似てほしいかも…(^_^;)(笑)旦那そっくりの女の子は想像できません(笑)- 12月15日
きなこ
そうなんですねー!羨ましいです!(笑)