コメント
ちゃちゃママ♡
こんにちは(’∀’*)♡
2歳児のママです!うちも、0歳から行ってました!
あたしはめんどくさがりなので、
母が作らなきゃいけないものとか聞きましたよ♡
布団カバーとか、オムツ袋とか!
あとは、離乳食についても、どんなふうにやってくれるか聞きました!
0歳は毎日変化も多いので、どれぐらい普段の様子も教えてくれるか気になりました。
なんでも聞いちゃって大丈夫だと思いますよ♡
いい保育園に巡り会えますように(人•͈ᴗ•͈)
ちゃちゃママ♡
こんにちは(’∀’*)♡
2歳児のママです!うちも、0歳から行ってました!
あたしはめんどくさがりなので、
母が作らなきゃいけないものとか聞きましたよ♡
布団カバーとか、オムツ袋とか!
あとは、離乳食についても、どんなふうにやってくれるか聞きました!
0歳は毎日変化も多いので、どれぐらい普段の様子も教えてくれるか気になりました。
なんでも聞いちゃって大丈夫だと思いますよ♡
いい保育園に巡り会えますように(人•͈ᴗ•͈)
「保育園見学」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいち
布団カバーとか作らないといけないんですね⁉️む、む、むりかも・・・
毎日の報告の仕方についても、ママさんの不満を聞いたことがありますね。
とっても参考になりました。ありがとうございます^o^
ちゃちゃママ♡
私も無理で!*笑*
とにかく、めんどうなことが多い保育園はやめちゃいました*笑*
選べる時代ではないですけど、かわいい我が子を安心してあずけたいですもんね♡
聞いてだめなことなんてない!と開き直って、聞きまくりましたよ!
えいち
そうですね、今は保育園選べないけど、続けられなかったり不安が多いとストレスになっちゃいますもんね。
理想通りは難しくても、妥協できるかなーというラインを探してみます。ありがとうございます(*^_^*)