コメント
ママリ
赤ちゃんもママさんも暖かい格好をして短時間だけお散歩とかですかね😭💦
我が家も息子が生後5ヶ月の頃(11月)に支援センターデビューした数日後、胃腸炎になって離乳食も1ヶ月お休みする事態になりました😅
はじめてのママリ🔰
去年は0歳で心配だったのでらインフル流行り出してからは支援センター怖くて行ってなかったです🥲毎日のようにお散歩してました!外に出るだけでも気分転換になります😌
-
はじめてのママリ🔰
私もお散歩しようと思います!ありがとうございます。
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
うちも最近は行ってないですー。
散歩ばかりで、いつもは行かないスーパーとか巡って、無駄遣いしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。無駄遣いわかります😂甘いものたくさん買ってしまいます💦
- 11月20日
ままり
うちも支援センターは辞めておいて、
散歩や混んでない日や時間帯にコスモス、イチョウ、紅葉など見に行ってます🥹
家では絵本読んだり、身体動かす練習してます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。紅葉素敵ですね🍁うちも真似します。
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
インフルエンザ大流行で怖いですよね🥲
少し落ち着くまでは外をお散歩したり、人の少ない時間帯に図書館に行ったりが良いかなと😌
-
はじめてのママリ🔰
参考になります。ありがとうございます!
- 11月28日
はじめてのママリ
私は家か実家かスーパーへ買い物かな みんないる所はいかないです。
-
はじめてのママリ🔰
私もそうします。ありがとうございます!
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月離乳食お休みは大変でしたね💦やっぱり支援センターはやめておきます😖ありがとうございます。