あゃちび
あとおりものが
急に増えて蒸れて陰部が痒くなったりした方もいますか?( ´・ω・`)
An。
お腹の赤ちゃんに子宮口をゴリゴリと押されてるような痛みは感じていました!前駆陣痛も人それぞれですが、私は少し息苦しくなるお腹の張りと下腹部痛がありましたよ!
-
あゃちび
人それぞれなんですねー🤔💭
判断基準がなくて難しい😭
軽い生理痛のような痛みがたまーにあったり
後期に入ってから動悸が激しかったり体が変わりすぎててあれ?ってなること多いです😫- 12月15日
くる
下腹部痛とはどんな痛みですか?生理痛みたいな?
張りを伴うなら気をつけた方がいいです💦
子宮口?がちくちくしてたことはありました!私は逆子だったこともあって、安定期からずっとちくちくしてました😂笑
赤ちゃんが大きくなるとなる人も多いみたいですね!
-
あゃちび
生理痛みたいなズシーンと重たい痛みです🙌
張りはないです🤔
同じ症状の方いて安心しました!
子宮ちっちゃいって先生に言われるので
赤ちゃんが成長してるせいですかね💭
お腹がとてつもなくおっきいのでちょっと納得です😂- 12月15日
Aioo
その感じ分かります!
なんか膣の中?がチクチクする感じ。この前助産師さんに聞いたら、お腹張ってる時が多いらしいです。出てくる前兆ですか?と聞いたら「違う」って言われました(笑)
あたしは おりものや陰部が痒くなることはないですが…乳首が痒かったり、恥骨が痛いことはあります😩
ちなみに最近、動悸も激しく疲れやすいです⤵︎
-
あゃちび
いったい何なんでしょうねこの症状はw
今日内診もしてもらいましたが子宮口開いてるわけでもなく子宮頸管が短くなっているわけでも無く不思議です🤔
なんか陰部がはれてたらこみたいになってます笑- 12月15日
さち
私も34wに入ってから陰部がかゆくなったり乳首が痒くなったり、恥骨が痛くなったり生理痛みたいな鈍痛がでてきてます。
前駆かなぁ?って思ってます🤔
私もまだ出てこられては困るし怖いです💦
-
あゃちび
一緒ですね😶
初めての出産不安なことばかりですよね💭
全く同じ症状ですよ!w- 12月15日
コメント