たのしみ
寝不足辛いですよね。
私は、5ヶ月半の男の子を育てていますが、何故か2時3時に起きて一時間から一時間半、声を出したり寝返りをします。何なんでしょう…毎日寝不足ですよね。
いつかはちゃんと寝れるのかなぁ。頑張りましょ~💦
たのしみ
寝不足辛いですよね。
私は、5ヶ月半の男の子を育てていますが、何故か2時3時に起きて一時間から一時間半、声を出したり寝返りをします。何なんでしょう…毎日寝不足ですよね。
いつかはちゃんと寝れるのかなぁ。頑張りましょ~💦
「寝ない」に関する質問
2ヶ月半ママです。 旦那に預けて友達と遊びに行ってきました♩ 旦那も泊まりや1日外出などしているので そこはWinWinの関係! (と言いつつ私は半日だし頻度も少ないです🫢) 面倒見てくれるのはいいですが パパだと何しても…
生後2ヶ月半、なんだか最近日中は寝てくれません。 いや、元々寝てないのかもだけど?最近私の疲労感が強くてあわよくば寝たくて、子どもが寝るタイミングで寝ようと思うけどマジで寝ない。そして相手してるうちに夕方。…
2ヶ月って遊び疲れたりしで寝ることってありますか?? インスタ見てたら2ヶ月で寝返りしそうになってて疲れてそのまま寝てる赤ちゃんいたんですけど息子はミルク後の抱っこでしか寝ないし 首も座ってないし寝返りってそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント