※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5児のmama
ココロ・悩み

ジム通ったことある方。体重を多く減らしたことある方、どのようなやり方でダイエットに成功しましたか?

ジム通ったことある方。
体重を多く減らしたことある方、
どのようなやり方で
ダイエットに成功しましたか?

コメント

ぱーぷる

高校生の時に、夜ご飯はお鍋(昆布出汁に野菜と白身魚を入れたお鍋でポン酢で食べる)にした時は8~9㎏落ちました。

• 5児のmama

5児のmama

朝昼は普通にたべて
    夜は米は抜きですか?🤔
    だいたいどのくらいかかりましたか?(゚ロ゚)

• 12月15日
  • ぱーぷる

ぱーぷる

朝はきちんとしたご飯が出る家ではなかったのでご飯、目玉焼き、ウインナー、ブロッコリーくらいで、昼は自由に食べたい物を食べて、夜はお米抜きのお鍋のみです。
    その代わりお鍋にはポン酢で食べられる野菜なら何でもたくさん入れて昆布出汁の昆布まで食べてました。
    2ヶ月はかからなかったと思います。
    あの頃は学生で通学や授業やバイトで今より確実に運動量はあったし、今私が同じようにしても短期間であの結果は出せないと思います(T_T)笑
    あと、バイト前に食べていたので16時半~17時半までに食べていたのも大きかったかなと思います。

• 12月15日
公子

市民体育館のジムを週に2日ほど利用しました!
腹筋100回背筋100回は毎日必ず自宅でも行い、食生活は少な目ながらもしっかりとりました。
ジムでは腹筋背筋100回ずつやってから柔軟のストレッチをしっかり行い、そのあとランニングマシンで走ってました。10分×3セットくらいを休憩しながらやりました。
ランニングの休憩中は柔軟ストレッチの体勢で息を整えました😫あとベンチプレスなどの上半身を鍛える機具を利用しての休憩など。
見事に半年で18キロ痩せました(*´ω`*)💕

Hnm

来年に知人の結婚式があるので
パーティドレスを買ったものの
いざ着てみるとチャックが上がらない!
という事件が11月後半にあり今ダイエット中です!

元々56キロで
17:00までにご飯を済ませてそれ以降はお茶のみ
お茶はダイエット茶(プーアル茶)
お風呂で足を洗う時にマッサージ(適当)
これだけで今51キロです(*^^*)