コメント

nn62yy
うちはまだダッコ紐持ち歩いてます(^^;;重くて腰砕けそうになりますが(^_^;)
寝てしまった時のために、ベビーカーなければダッコ紐あった方が楽かなと思います。
nn62yy
うちはまだダッコ紐持ち歩いてます(^^;;重くて腰砕けそうになりますが(^_^;)
寝てしまった時のために、ベビーカーなければダッコ紐あった方が楽かなと思います。
「ベビー」に関する質問
30代のみなさん、かかとスベスベですか?🥹 私ガサガサでして…😇 ベビーフット?的な、角質ベロベロ剥けるやつやってもかかとだけはガサガサとれずなんですが…😇 どうしたらスベスベになるのでしょうか😂
イヤイヤ期の自宅保育について この夏とても暑く、公園は一度も行けてませんでした。夏休みとなると、ショッピングモールも小学生や子供たちで溢れ、イヤイヤ期の子をつれてくのはしんどく、お買い物と時々の友人や祖父…
【寝返り初期の吐き戻し対策について】 昨日から寝返りができるようになった3ヶ月ベビーがいるのですが、寝返りが楽しいのかひたすらうつ伏せになり吐き戻し、顔面ゲロまみれになっています😫洗濯物等増えるのはしょうがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sena
ですよねー(*´ω`*)抱っこ紐あるのとないのとでは変わりますよね⤵︎旦那が抱っこするならいらないと言い張ってまして。