子育て・グッズ 2歳4ヶ月の娘とスカイツリーに行くのですが抱っこ紐って持ってった方が… 2歳4ヶ月の娘とスカイツリーに行くのですが抱っこ紐って持ってった方がいいですか?同じ関東から行くのですがここ最近のイヤイヤでほとんど歩きません。バギーやベビーカーもありまけん。 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 抱っこ紐 バギー ベビーカー 2歳 ベビー ベビ スカイツリー sena(9歳) コメント nn62yy うちはまだダッコ紐持ち歩いてます(^^;;重くて腰砕けそうになりますが(^_^;) 寝てしまった時のために、ベビーカーなければダッコ紐あった方が楽かなと思います。 12月14日 sena ですよねー(*´ω`*)抱っこ紐あるのとないのとでは変わりますよね⤵︎旦那が抱っこするならいらないと言い張ってまして。 12月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
ですよねー(*´ω`*)抱っこ紐あるのとないのとでは変わりますよね⤵︎旦那が抱っこするならいらないと言い張ってまして。