コメント
退会ユーザー
私も出産後は体調良くなかったですよ(T_T)まあ体に優しい物を食べた方がいいですよ!
退会ユーザー
私も出産後は体調良くなかったですよ(T_T)まあ体に優しい物を食べた方がいいですよ!
「食生活」に関する質問
旦那の食べる量がすごくて大丈夫?って感じです💦 旦那は37歳で夜は大瓶のビール2本ほど飲んでその後ガッツリご飯を食べます。おかずが足りないと自分で作ったりカップラーメンを食べたりしています。 今日もお昼はおにぎ…
しめじは便秘解消に効果ありますか? 2歳の息子、生後6ヶ月から便秘で、酸化マグネシウムでは間に合わず半年前からモビコールで排便を促しています。 ここ1週間程毎日排便、ここ数日なんて1日2回〜3回します。 今までこ…
妊娠12wです… 10wで一度吐き気が軽くなったのですが 11wでぶり返してからずっと 今度は一日中気持ち悪くなりました😭 和食、あったかいご飯が無理で, 本当に毎日パスタ、ピザ、ポテト、食パン、ロールパン、 惣菜パン,コ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴー
同じ方がいてよかったです(T-T)
そうですよね💦
自分だけでいいときは簡単に出来るものや
カップ麺で済ませちゃうことが多くて(^^;
最近土日以外はほとんどそうなので💦
退会ユーザー
それは体によくないですよ(T_T)
簡単に食べれる物ほど、体に悪い!って私は念じてます♫笑笑
ぴー
そうですよね(T-T)
ありがとうございます😭
完母なので余計でもよくないですよね(><)