その他の疑問 大掃除をしているところなのですが、未使用の服やブランド品などが何点… 大掃除をしているところなのですが、未使用の服やブランド品などが何点か出てきました 前からメルカリ気になってたんですが、あまりいい噂を聞かないので違うフリマアプリないかな?と探しています メルカリ以外でやっている方、教えて下さい(>_<) 最終更新:2017年12月15日 お気に入り ブランド アプリ 服 掃除 メルカリ フリマ やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント Cocoa フリルはいかがでしょうか? 私はメルカリより使い勝手が良く、フリルでいつも出品、購入させてもらっています♪ 12月14日 やっぱりしょうが好き フリルは確か楽天つながりのでしたっけ? 結構売れますか? 12月14日 Cocoa 今育休中で金欠の為最近は使っていないのですが楽天ポイント適用になったみたいですね! 商品によってですが売れますよ♪♪ 12月14日 やっぱりしょうが好き Cocoaさんが見て何が良く出品されてますか? どんなものが良く売れますか? 12月14日 Cocoa おはようございます!私はハンドメイドが好きでいつも目的を持ってアプリを開いているので難しいですが、子ども服もブランドごとに出品されてるのをよく見ます!大人用の服とコスメが1番多く出品されているのを見る気がしますが売れ筋はあまり良くないと思います。 ハンドメイド品ですが、名入れメッセージやおしゃぶりホルダーなど売れていると思います♪ 12月15日 やっぱりしょうが好き ミンネ?というハンドメイド物を扱うアプリは聞いたことありますが、フリルでも扱ってるんですね😲 12月15日 Cocoa ミンネも持ってます( ´艸`) フリルは出品者側も手数料取られなくて購入する前からコメントできるので確認したいことや意思を伝えられるので私は好きです♪ 12月15日 Cocoa フリルにいっぱいハンドメイドありますよ❤️とっても可愛くて見てるのも楽しいです♪ 12月15日 やっぱりしょうが好き そうなんですね😊 メルカリはトラブル多かったりするらしくしょっちゅう相談されてるのを見て嫌で😰💦 フリル見てみます😌 ありがとうございます💕 12月15日 Cocoa メルカリ、私もあまり良い印象ないです💦フリルの印象はわかりませんが私は今のところ良い方としか出会っていませんし、好きなのでオススメします☆ 是非見てみてください♪いっぱい売れるといいですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 12月15日 やっぱりしょうが好き 上手く写真撮って売れるよう頑張ります😆 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
フリルは確か楽天つながりのでしたっけ?
結構売れますか?
Cocoa
今育休中で金欠の為最近は使っていないのですが楽天ポイント適用になったみたいですね!
商品によってですが売れますよ♪♪
やっぱりしょうが好き
Cocoaさんが見て何が良く出品されてますか?
どんなものが良く売れますか?
Cocoa
おはようございます!私はハンドメイドが好きでいつも目的を持ってアプリを開いているので難しいですが、子ども服もブランドごとに出品されてるのをよく見ます!大人用の服とコスメが1番多く出品されているのを見る気がしますが売れ筋はあまり良くないと思います。
ハンドメイド品ですが、名入れメッセージやおしゃぶりホルダーなど売れていると思います♪
やっぱりしょうが好き
ミンネ?というハンドメイド物を扱うアプリは聞いたことありますが、フリルでも扱ってるんですね😲
Cocoa
ミンネも持ってます( ´艸`)
フリルは出品者側も手数料取られなくて購入する前からコメントできるので確認したいことや意思を伝えられるので私は好きです♪
Cocoa
フリルにいっぱいハンドメイドありますよ❤️とっても可愛くて見てるのも楽しいです♪
やっぱりしょうが好き
そうなんですね😊
メルカリはトラブル多かったりするらしくしょっちゅう相談されてるのを見て嫌で😰💦
フリル見てみます😌
ありがとうございます💕
Cocoa
メルカリ、私もあまり良い印象ないです💦フリルの印象はわかりませんが私は今のところ良い方としか出会っていませんし、好きなのでオススメします☆
是非見てみてください♪いっぱい売れるといいですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
やっぱりしょうが好き
上手く写真撮って売れるよう頑張ります😆