妊活 D10の採血結果で、異常なしでしたが排卵が起こらずずっと低温期のままで… D10の採血結果で、異常なしでしたが 排卵が起こらずずっと低温期のままです、 体がどこかおかしいのでしょうか これからずっと妊娠できないのかなと 不安です。 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 排卵 妊娠 体 低温期 ゆりぴよ♡ コメント ゆりぴよ♡ ちなみに今周期の基礎体温表です。 9月3日 ロフティ☆ 排卵がされないのは卵子がうまく育たないか排卵の機能が弱い可能性があるので、刺激する薬を打ってもらえば改善する可能性が高いと思いますよ 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント