コメント
りな
悪露は3週間でなくなりました
生理はまだ再開してないです
退会ユーザー
わたしは3ヶ月続きました( ̄▽ ̄;)
時間も余裕もなくて婦人科に行けたのは遅かったのですが、問題は無いって言われました(笑)
生理は半年で始まりました( °_° )
-
r
めちゃくちゃ長かったんですね💦
そんなに長い場合もあるとは...
生理パット取り替えたりするのが手間で、においも気になるし、早く終わって欲しいです😣
問題ないってことは、本当にそれぞれのスピードなんですね💦- 12月14日
ひま
私は1ヶ月半くらいで無くなったと思います🙆🏻♀️✨生理は子供が生後10ヶ月半くらいの時に来ました。まだ安定していないみたいで3回目の生理来るのを待っています😥授乳していると生理くるのが遅くなったり安定しなかったりするみたいです(´ー`)
-
r
今それくらいですが、終わる気配がなくて😅
安定していないというのは、月に2回来たりとかもするんですか??
授乳してると安定しないとははじめて知りました!!- 12月14日
-
ひま
私は生理が終わって1ヶ月半くらい空いてからきたりしました😔💦出血量は妊娠前と変わらないんですけど、間隔が空くように。助産師目指している友達から授乳していると生理くるの遅れたり安定しなかったりするけど心配しなくていいと言われたので✨
- 12月14日
-
r
だんだんと安定してくるものでしょうか??😣
助産師さん目指してる方が周りにいるのは何だか心強いですねー✨- 12月14日
-
ひま
多分授乳しなくなったら安定するのかなと思います😔✨
- 12月14日
RURU♡
私は45日で終わりました(^^)
-
r
早めですね!!
しかもきちんと日数覚えられてるのすごいです!😊- 12月14日
-
RURU♡
昨日終わったんです(笑)だから覚えてました😂❤️
- 12月14日
-
r
そうなんですね😊
生理みたいに徐々になくなりましたか??- 12月14日
-
RURU♡
そうです(^^)
生理みたいにだんだん量が減っていきました(^^)でも少なーい量が2週間ほど続きましたが💦
ずっと少しの量だからいつ終わるのー!!って思いました(笑)- 12月15日
あだむ
私は、2ヶ月過ぎてもなんだかだらだらと続いていました。退院時も1ヶ月健診時も収縮剤を出されました😅塊も2ヶ月経つまで三、四回出ましたよ😅3ヶ月が来ても、続くようなら病院行こうと思っていたら…2ヶ月半のときに生理が始まりました😅だから、はっきり終わったのがいつかよくわかりません😣
ちなみに完母です😣
-
r
2ヶ月半のときに生理になったときは、すぐ悪露ではなく生理だと分かりましたか??違いに自分は気づけるかな?と😅😣
- 12月14日
-
あだむ
久しぶりでしたが、すぐこれは生理だと気づけましたよ!
それまで少量の出血がだらだらだったのに、じゅわぁあ!って感じの出血だったので、あ!これは生理だと思って😅
私は、生理のとき出血量が何日目かで変化するので、それと全く同じ出血量の変化が見られて、確信しました。
生理が終わるとだらだらと続いてた悪露がピタリとなくなり驚きましたよ😊- 12月15日
r
3週間で全くなくなりましたか?
羨ましいです😭