※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝
ココロ・悩み

ヤキモチ焼きな旦那さんについて相談です。親戚や会社の男性にヤキモチを妬いて怒り、疲れています。健康診断を受けなくていいと言ったら激怒しています。

ヤキモチ焼きな旦那さんお持ちの方いますか?
どんなことにヤキモチ妬いて、怒ったりしますか?
うちのは親戚の男の子、会社の男の人にもヤキモチ妬いて怒ります。暴力とかはないんですがいつまでもグチグチと…正直疲れます。
会社の健康診断があるんですけど、もう辞めるし受けなくていいんじゃない?って役職に言われたんだよねー!って言ったらそれだけで昨日から今も激怒してます。

コメント

Haru♡mama

1人でお風呂に行ったとき
1時間くらい車で姉と電話を
していただけで
男と会ってんだろ?と
かなり怒ってきたりとか笑

• ⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝

⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

ありがとうございます♡
    勘ぐって怒られて逆ギレしちゃいませんか(・∀・)?

• 9月4日
♪( ´▽`)♡♡

Facebookや、LINEのタイムラインなどに
男友だちからコメントがきたり
いいね!を、押されただけで
『こいつだれ?番号教えて!』
と、ガチできれて相手に電話とかしてます…(´・_・`)

⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

ありがとうございます♡
    電話までしちゃうとかすごいですね(^^;

• 9月4日
R☆

親友と親友の兄とごはん行ったりしただけでとても不機嫌になります(´・ω・`)
家族ぐるみで仲良くしてるの知ってるのに、、です(笑)
前わよく私のスマホを夜な夜な盗み見たりして、気になる男の名前があると勝手に連絡したりしてたみたいです(´・_・`)今わそこまでないですが(笑)

⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

ありがとうございます♡
    今はなんでそこまでしなくなったんですか?
    安心させるようにしましたか?

• 9月4日
  • R☆

R☆

私が極端に出歩かなくなったからかもしれません(笑)
    あと、旦那が出張の多い仕事なのですが、今は出張が全くないので、常に一緒に居るから安心してるのかもしれませんね(笑)気付いたら、束縛が軽くなってました(´・_・`)
    参考にならなくてすみません(TT)

• 9月4日
初まま

LINEやTwitterはたまーに見られます。Twitterで男の子と絡んでると誰これってなるし、友達と遊ぶときも約束するときに「何日に誰々と遊んでいい?」って聞くし遊んだときの写メも送ります(;´Д`)
普段も唐突にお前浮気してない?て聞いてくるけど子供いてしとる暇ねーわって感じです。めんどくせー笑

⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

ありがとうございます♡
    お子さんいて浮気するヒマなんてないですよね(^^;

• 9月4日
ステーキ🐻

男の連絡先は付き合ってしばらくした頃に全員消しました。遊ぶことも連絡とることも禁止🚫⚠

女友達でも遊ぶ相手によって、だめ・いい、と判断されます。遊ぶことに対してとしぶしぶ許可が出るって感じで。あと、遊んでるときも常に連絡マメにとり写メも送ります⊂((・x・))⊃

携帯チェックありです。
でも彼の携帯は常ロック🔐

お酒も彼と一緒にじゃないと飲んではだめと言われました(..)

一緒にご飯いくと必ず他の男性客と隣同士にならないように壁の席に座らしてもらったり、エレベーターもわたしの後ろに男性が立たないようすぐ後ろにいてます*

かれこれ4年の付き合いなんで慣れちゃいました!それに彼なりの愛情表現かなと受け入れてます(∗•ω•∗)

⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

ありがとうございます♡
    うちと似てます(^^;
    4年もすれば慣れるもんですかね(・∀・)スピード婚すぎたんでまだ追っつかないです(*_*)

• 9月4日
みーとも

さっき男子サッカーの試合観てたとき、
「がっくん(柴崎岳)出んかなー♡最近好きなんよねー(*´艸`)」って言っただけでイジケてました(笑)
なんにもないのにいちいち言われるとかなりめんどくさいですよね~(´△`)

⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

ありがとうございます♡
    いじけるならまだかわいいです!
    出会う前から男性歌手のライブ行くこと決まってたんですけどそれにもガチギレされました(^^;

• 9月4日