コメント
退会ユーザー
こんにちは♪♪
ベビーカーはあとで赤ちゃん乗せて動かしてみたりして買うのがいいかなぁと思います✨
チャイルドシートは病院から退院する時に使うと思うので,産前に買われておいた方がいいと思います😊
あとはお布団など赤ちゃんは別のお布団で寝かせてあげるのであれば,大きいものですが買っておいた方がいいと思います😊
もえぎ
私は荷物移動が面倒だったので全部里帰りしてから買いました😅
チャイルドシートは退院の日にいるので買うなりレンタルなりしないといけないです。ただ産婦人科が実家から車で3分だったので横着して抱っこして帰りました…本当はダメですが😰見つかったら点数引かれます。
ベビーカーだけは里帰りが終わってから買いました。
-
浜ミキ
こんにちは。教えていただけて嬉しいです、ありがとうございます!
そうですよね、里帰り前にはやはり荷物移動がネックになりますね…ただでさえ重いお腹でプラス荷物を持って帰るのは、やはりキツそうです💦
チャイルドシートは事前に見て購入を検討してみます!たくさんあってどれがいいのか迷ってしまいそうです💦- 12月14日
浜ミキ
ありがとうございます😊
よくよく検討して、長く使えそうなものを選ぼうと思います!
Yukako
とりあえず、コンビ肌着が5、6枚あると良いと思います★
あとはパジャマ数枚かな?
ベビーカーや抱っこ紐は、新生児のうちは使わなかったので、チャイルドシートがあると良いかと思います⑅︎◡̈︎*
-
浜ミキ
ありがとうございます😊
アドバイス頂いて、さっそく肌着やパジャマ、今日見てみました!かわいいのが沢山あって迷ってしまいます…
やっぱりチャイルドシートは事前に買っておいた方がよいのですね。高価なものなのでじっくり見比べてみます!年末年始のセールで割引にならないかな。笑- 12月15日
浜ミキ
こんにちは!さっそく教えてくださってありがとうございます!
ベビーカーは実際に乗せてからがいいんですね✨赤ちゃんの乗り心地とかもあるんですかね。カタログとか見ると結構なお値段するのでびっくりしました💦
病院から家までは車で移動なので、チャイルドシートは事前に見ておこうと思います!お布団はまだ迷っていて…寝室をどうするか検討中ですが、一度見てきます。
退会ユーザー
いえ♡
乗り心地とか,押した感じも実際少しかも知れませんが変わると思います💖
ベビーカーも結構なお値段ですよね😅
ピンキリだと思うので,しっかり検討されるといいと思います💡