子育て・グッズ 息子がウイルス性胃腸炎にかかってしまいました💦分かる前に吐いた物を拭… 息子がウイルス性胃腸炎に かかってしまいました💦 分かる前に吐いた物を拭いたタオルを お湯洗いして他の洗濯物と共に 洗濯機で回してしまいました… この場合このまま干したら ウイルスたくさん付いたままですよね? もう1度回すか全て消毒すべきか どうしたら良いでしょうか?? また消毒するなら何が効果的ですか? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 2 洗濯機 息子 洗濯 胃腸炎 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント ゴキジェット ミルトンとかで消毒、浸け置きしてから洗います。 あとは沸騰したお湯をかけたり。 12月14日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ミルトンあるのでやってみます! ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ミルトンあるのでやってみます!
ありがとうございます😊