妊娠・出産 つわりが終わり、妊娠糖尿病と高血圧で不安。仕事も休みがちで申し訳ない。無事出産できるか心配。 はぁ… ひどいつわりがやっと終わって、これから出産までハッピーに過ごせそうだと思ったら、、 今度は妊娠糖尿病…。 しかも血圧も高くて大学病院に転院なんて(T ^ T) 1人目はつわり以外のトラブルはほとんどなかったのに、無事出産までたどり着けるのか不安だ。。 仕事も休んでばかりで申し訳ないし。 ただの愚痴でした…( ; ; ) 最終更新:2017年12月14日 お気に入り つわり 病院 妊娠糖尿病 妊娠 出産 hnmm(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も今日検査して妊娠糖尿病でした(;_;) 出産までが不安で長く感じますよね… クリスマスも正月も全然楽しみじゃなくなりました(。-_-。) 12月14日 hnmm 本当ですね…(°_°) 私は今日入院が決まりました。食べる事が一番の楽しみなのに(しかもクリスマスに年末年始…)地獄ですね。。 しい22さんも同じ思いをされている事を励みに、出産まで乗り切りたいと思います。。。 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hnmm
本当ですね…(°_°)
私は今日入院が決まりました。食べる事が一番の楽しみなのに(しかもクリスマスに年末年始…)地獄ですね。。
しい22さんも同じ思いをされている事を励みに、出産まで乗り切りたいと思います。。。