コメント

退会ユーザー
私も今日検査して妊娠糖尿病でした(;_;)
出産までが不安で長く感じますよね…
クリスマスも正月も全然楽しみじゃなくなりました(。-_-。)
退会ユーザー
私も今日検査して妊娠糖尿病でした(;_;)
出産までが不安で長く感じますよね…
クリスマスも正月も全然楽しみじゃなくなりました(。-_-。)
「妊娠」に関する質問
5人目妊娠しました。 夫からは経済面やキャパシティ、部屋の数、上の子たちへ割く時間が減るとの理由から中絶を勧められてます。 私としては産みたいです。 どうしたらいいですか。 毎日決められなくって辛いです
2人目の妊活を考えています。 旦那は2歳差の子供がほしいと言われたのですが… お互いいつ頃妊活するかも話さず4月までいき、 ふと計算したら6月?までに妊娠しないと2歳差ではないことに気づきました! 旦那に言うとビッ…
何かに集中してる時とか寝たい時に 胎動が激しくてめっちゃイライラします🙄 痛いし苦しいしもう限界です😭😭 子宮が縦に伸びるタイプなので つい最近まで周りに妊娠してることすら 気づかれなかったくらいです😭 もう臨月な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hnmm
本当ですね…(°_°)
私は今日入院が決まりました。食べる事が一番の楽しみなのに(しかもクリスマスに年末年始…)地獄ですね。。
しい22さんも同じ思いをされている事を励みに、出産まで乗り切りたいと思います。。。