コメント
☆ユミ☆
うちは、10ヶ月ころはセパレート着せてました。
小柄で1歳ちょうどで7キロ。洋服も1歳半ぐらいまで70でしたよ。
☆ユミ☆
うちは、10ヶ月ころはセパレート着せてました。
小柄で1歳ちょうどで7キロ。洋服も1歳半ぐらいまで70でしたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
今年のインフルって咳がひどくなりますか? 日曜日から3歳の息子が発熱して月曜日インフルA診断 息子は良くなったものの私も一昨夜から微熱と咳の症状が出て昨日病院に行ったら検査は陰性だったものの 症状と喉にぶつぶつ…
幼稚園前の3歳の娘がいます。 斜め前のお家に娘に意地悪?してくる同い年の女の子がいます。 例えば、髪の毛引っ張ったり、こっちくるなや、前後から思いっきり押されたり、使っているおもちゃを無理やり奪って、このおも…
個人教室のいいところ教えてください😃 うちの習い事最高すぎません? 近所のピアノ教室に通っており、 月謝は6600円です。 教材のランクが上がると 月謝が上がっていくシステムです。 毎年クリスマス会があるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のゆずっコママ
楽ですか?赤ちゃんの頃しか、ロンパースとか着せれないから、惜しい気もするんです。
☆ユミ☆
楽ですよ!
スポッとかぶせるだけなので。
たしかにロンパースは期間限定なのでなるべく長く着せたい気もしてましたが、1歳が見ためにも限度かな?と思いやめました。
うちの子は1歳前で走り回ってアスレチック登っちゃうぐらい活発だったからかも知れません😅😅
ヨチヨチ歩きの子がロンパース着てると可愛いですよね❤️
姉妹のゆずっコママ
凄いですね!そら~、セパレートにしますね。うちは、よく歩くようになりました。寒いのでジャンパーと汚れたら嫌なので、スパッツを履かせて公園に行ってました。見た目はセパレート(笑)セパレートも小さな子が履いてたら可愛いですよね。
70のセパレートってありますか?
☆ユミ☆
うちは、西松屋とかでよく買ってます。
けっこう可愛いのありますよ✨
姉妹のゆずっコママ
ありがとうございます❗可愛いの探してみます。