コメント
☆ユミ☆
うちは、10ヶ月ころはセパレート着せてました。
小柄で1歳ちょうどで7キロ。洋服も1歳半ぐらいまで70でしたよ。
☆ユミ☆
うちは、10ヶ月ころはセパレート着せてました。
小柄で1歳ちょうどで7キロ。洋服も1歳半ぐらいまで70でしたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳児保育園で使うお昼寝用の掛け布団ってどのくらいの厚さの持って行ってますか?? 普段はバスタオルのようなほんとタオルを使っていて、寒くなってきたので掛け布団を〜とのことだったので、0歳児クラスの時の冬に使…
子どもの勉強についてです。長くなります🙇🏻♀️ 旦那が4歳(年少)の子に公文のドリルを毎晩させています。 上手く出来なかったら「さっきやっただろうが!」「なんでできんのか」「何回言わせるんか」と怒ったりします。…
生後3週間になる新生児がおります。 毎日4〜6時間何しても泣き止まない魔の時間があり これが夜中に当たると夫婦疲弊していまいます...😭 皆さま、夜泣きしない対策はどうされていますか? また泣き止ませ方や落ち着かせ方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のゆずっコママ
楽ですか?赤ちゃんの頃しか、ロンパースとか着せれないから、惜しい気もするんです。
☆ユミ☆
楽ですよ!
スポッとかぶせるだけなので。
たしかにロンパースは期間限定なのでなるべく長く着せたい気もしてましたが、1歳が見ためにも限度かな?と思いやめました。
うちの子は1歳前で走り回ってアスレチック登っちゃうぐらい活発だったからかも知れません😅😅
ヨチヨチ歩きの子がロンパース着てると可愛いですよね❤️
姉妹のゆずっコママ
凄いですね!そら~、セパレートにしますね。うちは、よく歩くようになりました。寒いのでジャンパーと汚れたら嫌なので、スパッツを履かせて公園に行ってました。見た目はセパレート(笑)セパレートも小さな子が履いてたら可愛いですよね。
70のセパレートってありますか?
☆ユミ☆
うちは、西松屋とかでよく買ってます。
けっこう可愛いのありますよ✨
姉妹のゆずっコママ
ありがとうございます❗可愛いの探してみます。