コメント

たっくんまま
うちなら普通に現実をパパにいうかな(笑)
寝起きくちくちゃいよって(笑)

さみー
私も嫌です!笑
口臭がどうしても気になります😂
-
ぽこ
ですよね!!!!なんだか、みなさんの回答に安心です〜😭主人は口のニオイ気にならないで!とか言って開き直ってて。愛は感じますけど、ニオイに勝てません😭笑
- 12月14日

退会ユーザー
歯磨きしたいですー(>_<)!!笑
軽いちゅっ♡とかならしますけど、仲良ししたりだと、、、歯磨きしないとお互い気になります😵💦
-
ぽこ
ですよね!!!!😭✨よかった(笑)
旦那さんも気にして、求めて来たりしない感じですか??🧐- 12月14日
-
退会ユーザー
前はそのままっていうときもたまぁにありました😅そうなると拒否できないです😵でも、産後再開まだですし、産前も中期くらいまでしかしてないので、だいぶご無沙汰です😪今はたまに冗談っぽく言ってきますが気を遣ってくれてる感じです(>_<)♡悪露が落ち着かないし、傷口とか不安で、まだそういう気持ちになれないです💦
- 12月14日
-
退会ユーザー
話それちゃいましたが💦すみません😣仲良しするとしたら、お互いお風呂&歯磨き終わってお布団入ってイチャイチャしてたら....♡とか理想です!!笑
- 12月14日
-
ぽこ
完璧な体制ですね!!♡
漫画みたいに、朝起きて〜なんて爽やかなシチュエーションはないんだと、安心しました!!!笑 てかてか、いい旦那さんですね♡♡♡仲良しすることよりも、お身体の方が断然大事なので、回復したら…♡ですね😋- 12月14日

aamama
私も嫌です!
朝の方が虫歯になりやすい菌が口にいっぱいあるらしいと聞いてから朝のキスはできないと思っています!
しても軽いチューぐらい。
-
ぽこ
その情報伝えてみようと思います!笑
- 12月14日

えり
無理です。
拒否ります。
きもいからって、虫歯なるわカスって
毎朝弁当作ってるのでそんな事ないです
求められてもしませんよ。
息子が産まれてないです。
家事、育児で疲れてるので、旦那もそれわかってるので。
-
ぽこ
きもい、かす!!!笑
お子さんいて、お弁当作って…眠くて疲れてる中お疲れ様です😭✨- 12月14日

NEKO
「寝起きの口の中って便器の中より菌が多いんだってー」って言ってもダメですかね?(笑)
私は言いました(笑)
-
みい🌻
横からすみません(><)
↑みてぞっとしました😂😂
私も言ってみようかな(笑)- 12月14日
-
NEKO
何かのテレビで言ってたんですよね(^◇^;)💦
ゾッとしますよね💦- 12月14日
-
ぽこ
ぞっとしました!!!!
便器!!!!!笑
私、トイレ掃除大嫌いなので、もう明日から元気よくお断りできそうです!!!笑- 12月14日

ママリ
わかります笑
私それを感じたくなくて、
息止めてます😂笑
-
ぽこ
息止める!!!!笑
もう、みなさん面白エピソードすぎて安心した上に笑わせていただきました😂❤️❤️笑- 12月14日
ぽこ
私も言いました〜クチクチャイヨって(笑) なんでですかね〜朝元気なんです😭断るとしょんぼりしてて(笑)
クチクチャイノワカッテナイノカナ😂
たっくんまま
あとは歯磨きしてからねって可愛くいう(笑)
せっせと歯磨きしてでも終わる頃にはすっかり息子も起きてて結局しないで私ラッキー😃💕みたいな(笑)
ぽこ
その姿想像したら、可哀想で笑っちゃいました(笑)