※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆままん
子育て・グッズ

1歳の娘に可愛くてストレッチの効いたデニムを探しています。西松屋のウエストゴムのデニムが好みで、60~70のストレッチでくしゅくしゅのものを探しています。お安く手に入るお店やブランドを教えてください。

ベビーのデニムについて質問です。
もうすぐ1歳になる娘に、デニムを履かせたいのですが、気に入るものが見つけられません。男の子っぽいものだったりするのは嫌で、可愛くてストレッチきいてるものだといいのですが、なかなか見付けられなくて。女の子にデニム履かせてるお母さん、どういうところで買ってますか?
ちなみに、今あるのは西松屋で60~70のストレッチのきいた、すそがくしゅくしゅになっているデニムです。ウエストゴムでした。それににた感じのものを探してます。そして、お安く手に入ると尚更嬉しいです。アドバイスお願いします。

コメント

りつmama♡

デニムのレギパンみたいなやつですか??
レギパンならユニクロがいいかなって思います꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱

ekka☆'*;

あんまりお安くないですが💦
ミキハウスのデニムパンツが一番履かせやすいです。
女の子用は裾がフリルになっていたりしてかわいいです❤
あとはバースデーでも見かけました。

りか★☆

ギャップとかオールドネイビーとかネクストとか見て買ってます☺

かえさん

H&Mなら安くてサイズもいっぱいあってレギンスタイプの売ってましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))