コメント

ずー
市役所に問い合わせした方がいいと思います
市によってもやっているところやっていないところもありますから

ゆっこっこ
新聞に名前を載せれたりするんですね!?すごい!地域によって違うんですかね??
ごめんなさい、回答になってませんが💦💦
自分だったら、ダメ元で一度市役所に電話ででも聞いてみます☺️
-
❤ゆきママ❤
ダメ元で電話してみます❗
- 12月14日
ずー
市役所に問い合わせした方がいいと思います
市によってもやっているところやっていないところもありますから
ゆっこっこ
新聞に名前を載せれたりするんですね!?すごい!地域によって違うんですかね??
ごめんなさい、回答になってませんが💦💦
自分だったら、ダメ元で一度市役所に電話ででも聞いてみます☺️
❤ゆきママ❤
ダメ元で電話してみます❗
「名前」に関する質問
お香典、至急教えていただきたいです🙇♀️ 職場の上司の父が亡くなりました。 お香典を用意したいです。 私はお父様と数回面識があり、夫は上司とは結婚の際に会っていて、お父様とはありません。 この場合も名前は夫で…
11週ではまだ判断付きにくいと思うのですがエコー動画見返した感じツルツルでした!😂 皆さん11wの頃のお股どうでしたか? なんとなくこっち!でもいいですクイズ感覚で性別どちらに見えますか?🩷🩵 早く名前の候補とか出…
1歳2ヶ月の息子がまだひとりでたっち出来ません😥 その他にも名前を呼んではーいやバイバイなど模倣もないです。 指差しして取ってほしいおもちゃなどは意思表示できているのですが…周りと比べるべきじゃないと分かってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤ゆきママ❤
そうですね☺聞いてみます🎵